Александр Петрушкин. Иоанн. Вещество. 1. 2017

Футурсобрание
В проекте Александра Петрушкина "Вещество". №1. Камень. опубликованы произведения членов Футурсобрания.

Александр Петрушкин. Иоанн // Вещество. 2017. №1. С. 139-140.