Поэт, не умирай...

Роман Полуэктов
Поэт, не умирай, - Пиши !
            Так много звёзд Тобою не воспето,
Так много снов в полуночной тиши,
            Что нужно напечатать до рассвета .

Твой каждый день - как новые пейзажи,
             А мысли - бесконечные страницы,
И может быть кому-то пригодится
            Тобой написанное, станет важным .

Поэт, не умирай в своём явлении,
             Пусть расцветает Сад, благоухает,
И каждое Твоё стихотворение
    Плодами мудрости желанной созревает.

                Март 2017