Твое молчание...

Лика Любимая
Бывает циничным молчанье,
Что болью изрежет... навзрыд...
Стеною непониманья
Оно от меня оградит...

Я чувствую что-то плохое...
Холодное мучает... жжет...
Как-будто, совсем не родное...
Как-будто чужое грядет...

Оно выжигает до пепла,
До мрачной в душе пустоты...
И яркие краски поблекли,
Которые не сберегли...

А я вспоминаю о счастье,
Которое там... на мосту...
Когда, несмотря на ненастье,
Поверила в сказку, в мечту...

Когда вдруг влюбленные руки
Прижали так сильно к себе...
Тогда вдруг не стало разлуки...
И не было больно душе...

Мне глаз не сомкнуть этой ночью...
Слезами потушит огонь,
Который согрел между строчек
И сердце твое, и ладонь...