Ответ Рыцарю Белого Облака. Задание 1

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Белого Облака на стихи: http://www.stihi.ru/2017/03/06/6834


Больших черепах не видала, увы,
Со львом не пришлось нам встречаться,
Слона не встречала и даже совы,
А также сибирского зайца.

Причём здесь Масаи никак не пойму,
Гадая на гуще кофейной...
Иль вовсе о них говорить ни к чему,
Иною всё меряя мерой?

Весеннюю ранью стою под дождём:
Низину окутав туманом,
Наш прудик затих под подтаявшим льдом,
Мечтая побыть океаном.

Склоняются мокрые ветви к воде,
А Килиманджаро не видно нигде...