Тамагочи

Пётр Корольков
Меня с детства тянуло к изнанке любых декораций;
горизонт впереди ни на шаг не становится ближе.
Загляну без раздумий за край — мне бы только добраться;
вероятно, я там свой, а здесь чужеродный и лишний.
Может, всё человечество — только ошибка природы;
может, и кислород — это яд, просто медленный очень.
Жизнь томится в мобильных сетях, как зверёк в тамагочи.
Молодым или старым — умру за любовь и свободу.

06.03.17