Шедевры Кандинского Дае. Фрагменты

Алина Макарова
Когда такие краски оживают...Беру перо, пишу тебе письмо.
И наледь на сердце мгновенно тает и на душе сияет торжество.

как надоела  эта сырость , слякоть, возьму мольберт, не буду больше плакать!