В ожидании нашей встречи

Анжела Ангел Шкицкая
Ты лекарство мое и яд,
Горький мед и рассвета краски.
Нежность рук и влюбленный взгляд,
Удивление, радость, сказка.

Бесконечная сладость губ.
Невозможное, стань возможным!
Разомкнул моих болей круг,
В мои сны войдя осторожно.

Не гадала и не ждала,
Что однажды придешь под вечер.
Я как будто всю жизнь спала
В ожидании нашей встречи.