Поздравляю женщин наших!

Берг Облог
Поздравляю женщин наших!
Пусть становятся всё краше,
Пусть мужчины удивляют
И цветами поздравляют!

Будьте вы всегда красивы
И здоровы, и любимы!
В этот день, Восьмого Марта,
Пусть вам дарят все подарки.

Что б родные вас любили
И заботой окружили!
Много, много долгих лет,
Новых жизненных побед!