нигде не описанное дело шерлока холмса...

Криспи
шерлок холмс и джон ватсон
два байкера с байкер стрит
когда некуда им подеваться
идут в бар и пьют до зари
тёмное пиво следя за бандой
злого профессора мориарти
а злой профессор получив гранты
играет в карты на чужой яхте
давай построим большой дирижабль
сказал ватсон как-то под утро
пока мориарти не убежал
выследим сверху это будет круто
взяли построили сели взлетели
летят смотрят внизу лондон
в смоге в смокингах в сплине в деле
сверху всё видно в это время года
но вдруг нежданно в аэрокэбе
на бешеной скорости мориарти
летит растворяясь высоко в небе
друзья в погоню за ним в азарте
но сразу видно соревноваться
бесполезно в расстройстве сели
на крышу дома вздохнул ватсон
а шерлок сказал сейчас воскресенье
время когда я весь вечер в кресле
поймаем утром не выходя из дома
ватсон скептично усмехнулся если
наш дом обернётся аэродромом
спустились вниз по трубе каминной
зажгли дрова подвинули кресла
читая с трубками пантомимно
журнал про электрокэбы тесла
а злой профессор с злодейским хохотом
всю ночь носился в чумном колорите
пугая ворон и под утро с грохотом
в трубу вонзился на байкер стрите
приехал лестрейд надел наручники
увёз печально печального пленника
вот видите ватсон а в кресле лучше
ловить злодеев жуя вареники
но как вы узнали что больше втыкаться
некуда кроме нашей трубы
ну как обычно элементарно ватсон
буркнул холмс
выпуская дыма клубы...


06.03.17