Синий кит или Игра со смертью

Галина Шатрова
Группа «Синий кит» - это группа смерти,
Предлагает всем инструкцию « в конверте»…
Всё спланировал в ней холодный расчёт,
И у времени есть лишь обратный отсчёт.

Группа «Синий кит» - паутина, грёзы,
И в итоге – смерть, родительские слёзы…
Видно сам сатана начертил тот путь,
И погибших детей никогда не вернуть.

Группа «Синий кит»: кто в неё вступает,
Тот со страшным огнём бездумно играет…
По стране прокатилась волна смертей,
Кто доводит до самоубийства детей?

Группа «Синий кит» - это группа смерти,
Синего кита рисуют наши дети…
Милый синий кит – творенье природы,
А за группой стоят - сволочи и уроды.


06.03.2017 г.

фото из интернета