Я как листок календаря

Нил Ограм
Я – как листок календаря,
Перевернули и забыли
Не вопреки, благодаря
Тому, кого Вы полюбили.

Открывшись, дверь замкнется вновь
В резном и лаковом наряде,
И вновь пришедшая любовь
Пойдет по той же анфиладе.