В бассейне мы, что рыбки...

Лия Пьянкова
В бассейне мы, что рыбки,
Блестим, как чешуя.
Ласкает взглядом всякий,
Дотронуться нельзя...
Ныряем, наслаждаемся,
Водичка хороша!
И отдыхает тело,
Благодарит душа...
Наплававшись до одури,
В гидромассаж схожу
И в соляной пещере
часочек посижу...
В хамаме теплом мокну-
Для кожи благодать!
Как жаль, что нас тут много-
Не разрешат поддать...
Хочу сказать вам громко,
Хочу сказать вам вслух,
Когда здорово тело,
То в нем здоровый дух!