Монолог Афродите

Адам Блитштейн
Налей нам побольше вина Афродита
Что бы заглушить боль от раскрошенных гранитом науки зубов,
Лей до краёв, что бы выпив покосилась под ногами орбита,
что-бы оба забыли как изучали любовь, по граффити на стенах кровью.
Гобелен сплетенный когда-то, молью потрепался изрядно, насекомые жадно хватали нитку за ниткой, и ткань и себя предавая неожиданным пыткам, но не оставляя дожрать догола попыток.

Я всех перебил, но не спас то что плёл с трудом и усердием.
Налей нам побольше вина Афродита, в густом красном напитке быть может всё же найду бессмертие.
Осуши свой грааль, опьяней и прояви милосердие.

Убив меня.

Добавь мне яда в вино, Афродита.