Наступил Великий пост

Сергий Груздев
+++
Наступил Великий пост.
Прищемил страстям я хвост.
А они брыкаются - заставляют
Каятся...
Исповедаю я Богу свои страсти
Понемногу:" Осуждал, и в Вере- слаб...
Глаз косил на ладных баб,
Нет любви к сестре и брату-
Да кругом я виноватый...
Пил вино, смотрел кино-
Знать с бесами заодно?..
Помогите - Божья Мать, Сам
Христос, Святая рать
Из души больной, проклятой,
Все грехи мои изгнать..."