Офицерам... Тверской бульвар...

Тамара Афанасьева103
Помните наш Тверской?
Теплый, красивый
Дом был родной!

Мы не старели,
Бодро ходили,
Смеялись, любили.

Лестница, мрамор, камин,
Работа, заказы,
Дух был един.

Липы, скамейки,
Дождь проливной.
Бульвар нам казался,
Как луг заливной.

Папахи, погоны,
Лица родные
В пямяти нашей,
Как годы былые.

Дым, сигареты,
Сборы и мат,
Но честно трудился
Наш русский солдат!   

1999 г.