Друзья, помолимся за всех...

Сергий Груздев
+++
Друзья! Помолимся за всех,
Кто побеждая боль и грех
Ушел от нас песнь не допев,
Проститься даже не успев-
Свечей пред Господом сгорев,
И многих в жизни обогрев
Души огнем горячим...

Достойных жизнь - пример для нас,
Когда и к нам подступит час-
Поймем, что сердца свет погас,
Небес услышим трубный глас,
Закончен путь земной сейчас-
Не усомнимся ли тотчас,
Иль о грехах заплачем...
+
В сиянье Господа узрев-
Друзья, помолимся за всех...