Вы, так милы, говорю я - любя

Валерий Миллер
Твёрдости духа, желаю, любви
Веры, желаю, в прекрасное завтра
Нежности чувств, настоящих, без лжи
Снов безмятежных и кофе на завтрак.

Щедрого мужа и верных друзей
В парус мечты - попутного ветра
В творческой жизни побольше идей
Раскроют они, златоносные недра.

Мир не прогнётся под вами, никак
Вы, под себя прогибайте, что нужно
Мужество с волей сожмите в кулак
Бейте во всё, что для вас будет чуждым.

Счастья большого, здоровья,- желаю
Больше, чем кто-то, любите себя
Лучшее всё впереди, это знаю
Вы, так милы, говорю я - любя.