С праздником Весны

Таисья Аликина
С праздником Весны и Красоты
Дорогих всех женщин поздравляю!
Самым милым Феям доброты
Букет словесный, необычный отправляю!

Любимым, красивым и нежным,
Добрым, чутким, прилежным!
Очаровательным и артистичным
И, конечно, очень симпатичным!
Благородным, капризным и милым,
Гордым, по-детски шаловливым!
Талантливым и ранимым,
Рисковым,неотразимым!
Мудрым, прекрасным,
Увлечённым, решительным, классным!
Надёжным и обаятельным,
Терпеливым и очень привлекательным!
Щедрым, скромным, практичным,
Нежным и романтичным!

Примите букет этот славный!
Пусть ЖЕНЩИНА пишут с заглавной!

Любимые жёны, любимые мамы!
Словом одним, с праздником, дамы!