Сельские открытки

Мила Савельева 9
Моя сельская улочка с вереницей домов,
а над ней копны нежные из цветных облаков.
Здесь рассветы волшебные,
россыпь сказочных звёзд,
разговоры душевные
белоствольных берёз.
Деревенская улица, палисадников ряд.
В них сирень и черёмуха,- деревенский наряд.
У домов одуванчики
и ромашковый цвет.
Тополя в сарафанчиках,
соловьиный квартет.
Солнце ярче и ласковей и поближе луна.
Только здесь душу вылечит от сует тишина.
Все дома деревянные
и горят фонари.
Здесь гуляют влюблённые
по ночам до зари.
На скамеечках бабушки и снуёт ребятня,
а на шёлковой травушке можно встретить коня.
По утрам заливаются петухи тут и там,
тишина деревенская и кругом красота.
Наши нивы бескрайние, урожайны хлеба.
Наша жизнь не случайна здесь, -это наша судьба.