С днём восьмого марта!

Виктор Владимирович Гребенюков
Ушёл февраль в заснеженные дали,
А с ним метели,вьюги,злые холода,
На вахту встал природой дальше править,
Любимец -Март и с ним красавица-Весна.

Мы март с большим ждём нетерпением
И он для нас желанный и любим всегда,
Он как скворец несёт нам вести первый,
Зиме конец...Зиме конец...Пришла весна!

Пускай снег не везде совсем растаял,
На реках лёд не тронутый ещё лежит,
Но дух весны и торжества уже витает,
Весна хозяйкою дела творить спешит.

Уже убрала с крыш, опасные,сосульки.
Асфальт на тротуарах и дорогах почернел
И на прогулку вышли наконец  бабульки
И грач своё гнездо проверить прилетел.

Теплей и ласковее нам солнце светит
И каждый день теперь заметнее длинней,
Несёт весна нам радостные вести,
Грядёт-Международный Женский День!

Добрей,внимательней стали мужчины
Их вдохновило праздника величье,торжество
И поздравляя сердцу дорогих своих любимых
Как никогда их любят нежно, горячо.

       *   *   *
С праздником Вас наши любимые женщины!
Гордость,богатство,надежда Семьи и Страны!
Вас поздравляют мужчины Великой России-
Мира Вам,счастья,здоровья,крепкой любви!


        06.03.2017 года