***

Вадим Кудревич
Приблизительно, я вас не видел две тысячи лет.
Я вас тысячу лет как не вижу, вы мне не знакомы.
Мной не сказано - вам не услышать ответ.

Ещё несколько тысяч столетий мы не совпадём,
Я хочу вас не знать и не видеть в столетии любом.