К 8 марта 2012г. Людмиле Васильевне

Ладамир Сережень
Бумаги и справа и слева,
Путёвки, заявки, счета ...
И ты среди них – королева!
Царицам другим – не чета.
За всех ты дела подчищаешь
И наведёшь, коль надо, лад.
Но за работу получаешь
Отнюдь не царский  ты оклад.
И если придется несладко,
Не держишь ты зла на людей.
Отчёты все сдашь без остатка
За тех, кто сейчас занятей.
И пусть задержался успех,
Ты всё же идёшь на работу!
И за своим «Я ненавижу всех!»
Сочувствие ты прячешь и заботу
На отдых тебя не отпустим
И ты не просись отдыхать!
Есть хобби у женщины русской:
Пахать, и еще раз – пахать!
Но в этот остаток недели
Про хобби своё ты забудь!
Душой отдохни, ну и телом!
И женщиной просто побудь!