Крупные поэтические конкурсы и фестивали

Большой Литературный Клуб
«Куда податься бедному поэту?» - спросите вы.

Возобновляем рубрику с анонсами крупных поэтических конкурсов и фестивалей, проходящих в сетературе и за ее пределами (без гарантии полного охвата).

Анонсы даются в виде рецензий.