С наступающим, любимые!

Дмитрий Седой
Золотые наши женщины!
Дорогие наши бабушки,
мамы,
  жены,
   тети,
    дочки,
     сестры,
      внучки,
        племянницы!
Завтра Ваш день!
  Ваш праздник!
От всей души принимайте поздравления!
  Любви Вам,
    счастья,
      достатка!
Пусть каждый день вашей жизни будет
      как 8 марта!



С уважением,

 Дмитрий Седой

7 марта 2017 года