Первые чувства

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский
Посвящается Antje Rothe.

Чувства первые – свежие розы,
Их нельзя аромат не любить,
Они – утра кристальные росы,
Чистотой, будут вечно в нас жить.

Они ярки, как сильные грозы,
Их сияние трудно забыть,
Они сладки, как радости слёзы
И без них, эту жизнь не прожить.

Им достаточно первого взгляда,
Чтоб осталась ты – сердца наяда.

Чтоб осталась ты – сердца рассветом,
Лишь за взгляд освещающих глаз,
Лишь за глас непридуманных фраз,
Ты осталась в сердце поэта.

*На сайте автора: http://stihi.me/6723