Девушкам

Вячеслав Кромский
Созданий нет прекраснее на свете,
Чем девушки, что в лёгком пируэте,
Как бабочки порхают по планете.
Созданий нет прекраснее, чем эти.

Они как звёзды загорелись в мире,
Держа уют, тепло, любовь в квартире.
И красотой луну своей затмили,
И как пришли любить всех научили.

И вот теперь они сверкают часто,
Необычайно, нежно и прекрасно.
И их глаза, что жемчугу подобны,
Навек заворожить всегда способны.

Мне как поэту не хватает слова,
И вот найдя ещё одну основу,
Мне остаётся только лишь признаться,
Девушками могу лишь восхищаться.