Подари мне...

Мисс Ви
Подари мне нежность на 8 марта,..
Голубой подснежник в капельках росы,
Паруса Фортуны звёздного фрегата,
Предвкушенье счастья с запахом весны...

Подари мне счастье на 8 марта,..
Чтобы сладко-сладко таяло в груди,
Чтоб вчера, сегодня и конечно завтра
Голова кружилась от твоей любви...

Подари любовь мне на 8 марта...
Бесконечно долгий, нежный поцелуй,
И букет фиалок из-под крыш Монмартра,
Подари с улыбкой для меня весну...