Пожелай мне

Татьяна Лайвел
Пожелай же мне то,что я пожелаю Себе.
То,что скрыто на дне Души, отголоском ненастья.
Из под талого снега,ручейками пролитых слёз.
Пусть проклюнется нежный росток в ожидании счастья.

Солнце,тёплым лучом, выглянет из-за туч.
Растопив надоевший лёд и былые невзгоды.
Шалым ветром ко мне, постучишься однажды в окно,
весенним тёплым дождём, веткой цветущей мимозы.