Все цветы планеты

Валентин Брилев
Дорогие, любимые , нежные, прекрасные стихирянки,
с праздником Вас ненаглядные, мира Вам и добра!

Не смело март вступил в свои права,
Зима еще хозяйничает всюду,
Под снегом спит зеленая трава,
А мы в блаженном ожиданьи чуда.
Еще чуть- чуть осталось, только миг,
И все цветы планеты милым дамам,
Кто не любил , тот счастья не постиг,
Кто не любим, несчастный в мире самый.
О женщина, любви святой оплот,
Царица и хозяйка мироздания,
Я за тебя, готов на эшафот,
Ты сердца Муза, радость и страдание.
Сестра , любовница , но главное ты мать,
Ты даришь жизнь, идя порой на муки,
Тебе готов я ноги целовать,
И каждый день целую твои руки.
Жизнь расцветет , как водится весной,
И праздники накатят чередою,
Но первый, он по праву только твой,
Встречай его со сбывшейся мечтою.