Отец Горио

Лазарева Любовь Викторовна
О, Оноре, целую твои ноги.
И как же раньше я была слепа.
О, Гений,
ужели же все так убоги?
Танцуя жизни заковыристые па.

Как деньги любит ваша
кровожадная любовь.
И ты не человек, когда их нет.
Какой Париж, у нас в России так.
Наверняка
так было, будет так вовек.

Насколько стоимость высокая,
всех наших заблуждений...
Воистину любовь слепа.
Безмерно
гениальные все рассуждения.
 
Вопросов в
Космос меньше стало у меня.

Слепа, слепа, слепа, слепа...