Рубашка

Воробьева Татьяна
Песню  можно посмотреть  и послушать  здесь.
Пою сама.
https://www.youtube.com/watch?v=KTwz-kRlTFU

Я рубашку вышивала для тебя,
Чтоб груди коснулся чистый небосвод,
Чтоб ромашки золотая голова
Нагадала нам один медовый год.

Но в испуге замер синенький клубок,
Не связал двух жизней тоненькую нить.
У любви небесной видно малый срок,
Что иголкой колет, надо отпустить!

Три жемчужных капли
высохли давно...
Вышиваю нежность,
это не грешно!

И вербена  ляжет  к  тёплому  холсту,
Три  листочка согреваю  на  судьбе.
Мой клубочек  укатился  за версту
К своей новой  и не вышитой  мечте.

Я рубашку, словно парус, подняла,
Все секреты знает только синий лен….
И от ветра снова маком расцвела,
Пусть несёт её тому, кто был влюблен.

23.02.2017г.