Стих Где моё всё А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Где моё всё"(А.С Молодов)
Остаться без неё
Из сердца её отнять
Нет,это невозможно
Я  не готов был любовь потерять
Она грела моё сердце
И в сердце моём живет
Любовь моя к ней никогда не умрёт
Люблю её,буду я вечно любить
Любовь мою к ней никак не остановить
Она ушла,пропала
Исчезла и всё
И боль в сердце попала
А где же любовь
Ты грела моё сердце
Дарила мне тепло
Любовь откликнись где ты
Где моё всё.