Вся наша Жизнь - случайность?

Пантэр
 Вся наша Жизнь - СЛУЧАЙНОСТЬ?,
 /однажды, случившаяся и с нами?/
.."случайностей не бывает..."
 - спасибо Ей, за это...

    ..и я Однажды ~ встретила - тебя...
























..А)*