В моих мечтах

Дарин Чернецкий
В моих мечтах,
все по-другому.
-Там жизнь, театр"Юного артиста"
-Там, голос слышится простой;
Со сцены выступят Поэты!
А окна там всегда открыты.,
Чтоб в дом летели без преград
-Пернатых голубей отряд.
И только там,
я стану смелым;
Расправив крылья что есть мочи.,
Лететь готов
сто дней и сто ночей.
Пусть повторюсь.,
Слова мои пусть вам знакомы:
-Я вас любил,
любовь еще быть может!