Бога можно любить по-простому

Санюшка
Бога можно любить по-простому,
Без обычных ты - мне, я - тебе.
Обращаться к Нему, Живому:
Помоги и прости, Отец!

Я твой кровный ребенок малый,
Ты заботлив и ласков со мной.
Только понял я запоздало,
Что закрыт греховной стеной.

От тебя закрыт, Боже Святый!
И стенаю и плачу, молясь,
Ты, стеною моей распятый,
Утешаешь меня всякий час.

Бога нужно любить по-простому,
Жить пред ним и пред ним умирать,
Открываться ему, родному,
Забывать себя. Забывать!