8 Марта

Де Мона Демонова
1
Весна! Дурачится погода,
Спешит обнять весь белый свет
И, улыбаясь нам с порога,
Шлёт лучезарный свой привет.

Весна у всех у нас подружка,
Нам глазом мило подмигнёт
И весело шепнёт на ушко,
Что праздник женский настаёт!

Припев:
Восьмое марта – день чудесный,
Душевной радости капель.
Желаем вам, любимым, счастья
В этот день!
Пусть трели пожеланий громких
Повсюду весело звенят,
Пусть вас порадует цветов весенних
аромат!

Проигрыш.

2
Весна зажжёт любовь в глазах,
Хандру прогонит со двора.
Весна спешит на всех порах –
Поздравить женщин нам пора!

Припев:
Восьмое марта – женский праздник
Весны, тюльпанов, алых роз.
Желаем солнца и любви без слёз.
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канет в прошлое зима,
Пусть вместо горестных метелей
Цветёт весна!