7 марта 2017

Утемуратов Антон
Милые наши девчонки, 
Родные женщины наши,
Как вы изысканно тонки,
Нет вас милее и краше.
Как же вы ярко светите,
Как вы красивы и нежны.
Можно ль нам выразить в лепете
Этом мечты и надежды?
Лучше мы выразим искренность
И глубину пожеланий.
Чтобы зарплата повысилась,
Чтоб, прямо, large sum of money.
Чтобы вы были любимыми,
Чтобы и вы любили
Тех, кого сами выбрали,
А остальные - в Чили.
Чтобы весенними трелями
Слух услаждали ваш птицы,
Чтобы могли вы неделями
Петь, танцевать,  веселиться.
Наше мужское спасибо вам,
Нам помогаете очень:
Жизнь украшаете выбором
И услаждаете очи.
Радостью день наряжаете,
Дарите бурю восторга
И развивать помогаете
Функцию нашего мозга,
Что отвечает за мужество,
Что отвечает за силу.
Только вот удосужимся
Вряд ли все сделать красиво.
Ваше ведь это, истинное,
Женское чувство - прекрасного.
Простите коллегам-мужчинам -
Мы все словами да сказками.
Но все равно мы сегодня
Восторг выражаем смело.
А будет судьбе угодно -
Даже докажем делом.