Песком на стекле

Елена Нарижняк
Из маленьких песчинок
Скользящих по руке
Создам шедевр невинный
На глянцевом стекле .

Рассыплю их небрежно
И воздух подарю
И нарисую нежность ,
Любовь , тоску , зарю .

       07 03 2017