Самая малость

Добрый Ян
Выдержу сам?..Это вряд ли
Безумия апофеоз!!!
Стучат отчаянно дятлы
В Ствол Человечества:SOS!

Сколько в телах скопилось
Личинок,жучков и червей!
Могло...но не проявилось
"Не лги","не воруй,"не убей"...

Горе и смерть - эпилогом...
Молох и раб его Жрец
В печь засыпают потоком
Крик миллионов сердец!!!

Сколько ещё осталось?
Страшно на таймер смотреть...
Мне бы самую малость -
С верой в Христа умереть...

P.S.Гнев Божий движется на землю...
    Покайтесь, ибо приблизилось
    Царство Небесное! (Мф, 4:17)
    Молитвы Покаяния сейчас решают
    судьбы наших душ в Вечности...