Бывают женщины

Ирина Вихарева
Бывают женщины богини
У них особенная стать.
У ног их Боги - не мужчины,
От них исходит благодать.
Бывают умные на свете -
Им всё известно на земле.
И аксиомы Те и ЭТИ
Они твердят тебе и мне.
Есть деловые дамы очень -
Они вершат земли дела.
Их мысли где-то...между строчек,
Им всем и слава и хвала.
Другие - ласковые кошки,
им впору ластиться к рукам,
Мурлыкать на ухо Серёжке,
А он в ответ: - "Пардон,МАДАМ!"
Ещё есть женщины - мигеры -
Их хищный взгляд сбивает с ног
И хватка, будто у пантеры,
И острый нрава коготок.
Бывают женщины, как струны -
Их нервы вытянуты в нить,
Они ужасные зануды
И с ними так не просто жить.
И нос курносый у дурнушки,
Но добрый взгляд и кроткий нрав
И так милы её веснушки,
Она ромашка среди трав.
А вот и полненькие - "плюшки"
На них задерживают взгляд
Влюблённые, попав в ловушку,
Их мысли, речи - сладкий яд.
Мадонны из ребра Адама
Живут, чтоб радовать мужчин,
Пусть с недостатком и изъяном,
Но чтут мужчину - Господин!
Расчетливых,лукавых, мудрых
Всех знает мир давным -давно,
Целует на рассвете утром
Любимых солнышко в окно.
Красивых в мире просто - море-
Их привлекает красота!
Для умных - счастье, глупым -горе,
Ведь в сердце часто - простота!
И в каждой так легко и просто
Живёт другая, как сестра,
То ВАМП, то ШИК, ЖЕЛЕЗНЫЙ ОСТОВ
И эта истина стара.
И все те  качества готовы
Они дарить мужчинам вновь,
Ведь в пылком сердце бьётся снова
Надежда с верою в любовь.
То, чем живут они на свете
И без чего прожить нельзя.
Но  нет чудеснее на свете
Любимой женщины,друзья!!!
...Поверьте, женщины и дамы!
Мужчины любят Вас любых -
капризных, худеньких, упрямых,
но сердцу - самых дорогих!
И пусть они порой в ненастье
Ругают Вас или клянут,
НО ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЮ - СЧАСТЬЕ!
А СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ - НЕ ХОМУТ!