Всё для Трампа

Вриенна
Так для рыжего урода
Мы водили хороводы!
Так для рыжего старались,
Позабыв про долг и честь!
А теперь дерьмо лопатой
Нам расхлёбывать, ребята.
То, чем вместе обо...лись,
Нам одним придётся съесть.