С праздником!

Владимир Ларюков
Эту Оду посвящаю Вам, -
милым Женщинам, не знающим греха.
Не ругайте качество стиха, -
я для Вас и жизнь свою отдам!

Женщины!- От Вас идёт тепло: -
с Вами не пугает холод зимний.
Пусть волос уже коснулся иней, -
время жить - ещё не истекло!

Поцелую Вас за нежный взгляд,
унисон сердец, дыханья звуки...
Добрые, заботливые руки,-
сЕмьям служат много лет подряд!