Честный смех

Юлия Мартынцева Март
Беда друзей не отвратит:
Все любят проявлять участье.
Но лишь немногим не претит
Твоё озвученное счастье.

За тех, кто смог переболеть
Свой грех и стыд, и вновь вернуться,
За них не жалко умереть,
Они уже не отвернутся.

Друзей познай и вдохнови:
Пока вы рядом, смейтесь вместе.
Совместный смех - залог любви,
А честный смех - синоним чести.