Мартовское гулянье

Александр Токарев 19
                Пою, люблю, стишки ваяю,
                Всё это, знаю, неспроста,
                На редкость жизнь моя живая,
                Коль в ней трепещется мечта.
                Проблемы - кыш! Просить не буду
                О снисхождении к себе,
                Иду неведомо откуда,
                Играю марши на трубе.
                Весна, ручьи, светило скачет
                На изумлённых небесах,
                Пусть всем сопутствует удача!
                Пусть счастье мчит на всех парах!
                Воспой ноктюрн любви, кокетка!
                Открой весне поблекший лик!
                Из лука я стреляю метко!
                Рождаю чувств ответных миг!
                Я запущу воздушный шарик,
                К нему мимозы прицеплю,
                В весеннем суетном кошмаре
                Я чьё-то сердце растоплю!
                Несётся март по звонким лужам,
                На голых ветках птичий гам,
                Наверно, я кому-то нужен,
                Наверно, больше, чем на грамм!
                У марта яркая натура,
                Ему по нраву непокой!
                Слагайте оды, трубадуры!
                Пой серенады, хор мужской!


          Прекрасных и очень прекрасных Женщин - с Праздником!