Зеркало

Гордиевская Алёна
Вариант 1:

Я улыбаюсь - и она мне тоже
Я отвернусь - мы не похожи
Кривляется, мне показав язык
Но повернусь, она - я, вмиг.


Вариант 2:

Я улыбаюсь и она мне, в прихожей.
Я отвернусь - мы совсем не похожи!?
Смотрит мне вслед. Золочёная рама.
Она - дама пик, я - бубновая дама.