Общение

Хэйваер
Я мало чего понимаю вообще.
Само собой, мне есть куда стремиться,
Но как понять сейчас, как и где
Можно от уродства приютиться?

И речь сейчас не об уродстве внешнем,
А о таком, что где-то там внутри
Сидит у большинства в обществе здешнем,
О котором в голове мысли горят одни.

Мне жаль людей с таким пороком,
А больше я жалею их бедных жертв,
Что не чувствуют, как у них под боком
Сидит "урод" душою мертв.

Я громче закричу если о том будет вопрос.
Сейчас скажу, что НЕНАВИЖУ я таких людей,
И пусть же каждый для себя поймет один вопрос:
" Кто я - человек или один из этих тварей?"