Хороший повод поднять бокалы! С 8 Марта

Александр Вологжанин
Хороший повод поднять бокалы!
За наших Милых, Любимых Дам!
Они как Звёзды для нас сияют!
И освещают все жизни нам!

Хороший повод, Восьмое Марта!
Желаю Счастья Всем Женщинам!
Не только нынче, Восьмого Марта,
Желаю Счастья всегда я Вам!