Кровь

Антон Туманный
Кровь, зальет этот мир
И разрушит все кровь.
Мы будем пытаться бежать вновь и вновь.
Нам невыносимо,
Мы чувствуем боль.
И здесь не понять кто холоп кто король.
Запачкана кровью земля
Всем на**рать.
Пора прекращать х*рню вытворять.

05.06.2016