А кому ты, сбитый, нужен

Геннадий Болтунов
Бой со злом по времени конечен,
да и по очкам счёт в пользу зла
и, порою кажется, крыть нечем,
остаётся бить в колокола,
звать, кто добронравен, звать к оружию,
но откуда, господи спаси?
Тьма друзей, сбивающих с пути,
только вот, кому ты, сбитый, нужен,
Не успев дорогу перейти?