Страх

Людмила Рогачко
Разорвал вдруг тишину гром,
С неба рухнула стена... дождя.
От испуга задрожал дом,
И по дому заметалась я.
Подарила молния свет,
Дав возможность мне достать свечу.
Ох, когда ж наступит рассвет,
Снова солнца диск увидеть хочу.
А пока, как суслик дрожу,
Под подушку прячу свой страх.
Я с испугом от неба жду
Огненно-раскатистый "бабах".
Велики у страха глаза,
Тонким слухом  наделён наш страх.
Унеслась куда-то гроза,
Забрала МОЙ страх впопыхах...

Как смогу без страха я жить?
Без него теперь гроза не гроза.
Разорвана со страхом нить -
Увлажнились от печали глаза...

11.08.2016-07.03.2017 г. Касли